A UFAD Judo Alvor luta três finais na Super Copa Espanha de Judo de Vigo

Quatro atletas da UFAD Judo Alvor lutaram no passado sábado 13 de Outubro em Vigo na Super Copa Espanha de Vigo uma das mais fortes do circuito de cadetes (U18) de Espanha.

Teresa Santos nos -52 kg. E Miguel Nery Gago nos – 55kg foram campeões nas suas respetivas categorias de peso, Miguel Colesnic nos -81 kg só cedeu na final frente ao representante de Aragon.
Uma performance incrível dos atletas, demonstrando uma maior maturidade em relação ao ano passado com lutas muito consistentes e de grande nível técnico e físico.
Ainda pela UFAD lutou João Garces (quem oficialmente será da UFAD em Janeiro) ficou 9° classificado nos -73 kg.

Foi uma grande jornada para o clube quem não participava desta competição desde 2014.