Alejandro Marque “rei” das metas volantes em Múrcia

Alejandro Marque, Carmim/Prio/Tavira

Alejandro Marque, da equipa Carmim/Prio/Tavira, subiu ao pódio da Volta a Múrcia, Espanha, para envergar a camisola azul, como grande vencedor das metas-volantes.

O ciclista espanhol da formação algarvia “mostrou estar à altura dos objectivos traçados”, referem os responsáveis da Carmim/Prio Tavira. Marque alcançou seis pontos que o levaram à vitória naquela categoria.

David Livramento foi o melhor da equipa tavirense na geral individual, no 31.º lugar.

Para trás ficou o contrarrelógio individual do segundo dia, em que o espanhol Alejandro Marque foi o corredor da formação tavirense que esteve mais forte, no 18.º lugar, a 23 segundos do vencedor, Serov (Rusvelo).

Já o vencedor da última Volta a Portugal, Ricardo Mestre, teve a melhor prestação nacional deste contrarrelógio, com uma diferença de 49 segundos para o primeiro lugar da tabela.

Esta prova contou com a participação de 19 equipas, entre as quais a Rabobank, Euskatel Eskadi, Movistar, Vacansoleil, Andalucia, Caja Rural, entre outras. O colombiano Nairo Quintana, da Movistar, foi o vencedor.