Alemães “tramam” Portugal no último jogo do Torneio Internacional do Algarve

Portugal empatou com a Alemanha e não foi além do segundo lugar na competição algarvia (foto: FPF)

Portugal precisava de ganhar à Alemanha para conquistar o Torneio Internacional do Algarve, em futebol e entre seleções sub-17, mas não foi além do empate a um golo no jogo da última jornada disputado esta terça-feira no Estádio da Belavista, no Parchal.

A Seleção Nacional ainda esteve a ganhar por 1-0, com golo de Macedo aos 30 minutos da primeira parte, mas os alemães chegariam ao empate aos 74 minutos com um golo de Tim Bodenroder.

Com este resultado, os germânicos garantiram o primeiro lugar, deixando Portugal na segunda posição. Refira-se que a Seleção Nacional tinha derrotado a Inglaterra por 2-1 no jogo anterior, depois do empate a um golo com a Holanda na primeira jornada.