Apesar da derrota, grande jogo do Farense frente ao Benfica

O Farense, apesar de derrotado no Estádio da Luz, pelo Benfica, por um tangencial 3-2, demonstrou uma enorme qualidade e atitude competitiva, num jogo em que, em muitos momentos, foi mesmo superior ao Benfica.

Os sócios podem acreditar que o Farense tem equipa para fazer um bom campeonato e um treinador ousado, que sabe tirar o máximo rendimento dos seus jogadores e que entrou em campo com vontade de disputar o jogo taco a taco com o Benfica.

O Farense teve a primeira oportunidade de golo, fez o empate a uma bola e teve um golo invalidado, e bem, que lhe daria o 2-1.

Os golos foram marcados, para o Benfica, por Pizzi, aos 15 minutos e por Seferovic aos 79 e 87 minutos. Pelo Farense, marcaram Lucca aos 54 Patrick aos 90+5.

Estão de parabéns os jogadores do Farense e o seu treinador, Sérgio Vieira, pelo grande jogo que fizeram.