Patinador de Lagoa conquista medalha de prata na China

O atleta David Pedro, do Grupo Desportivo de Lagoa, alcançou a medalha de prata na Maratona Internacional de Patinagem em Velocidade, em Wuyishan, na província de Fujian, na China.

A prova, que é já uma tradição no calendário internacional, contou com a presença de 122 atletas, e distinguiu com o segundo lugar o atleta de Lagoa, David Pedro, antecedido apenas pelo francês Elton Souza. David Pedro foi acompanhado pelos colegas de clube José Simões (que conquistou o 42º lugar) e Andreia Canha que conseguiu o 13º lugar em 69 atletas participantes.

Este ano, o atleta do GD de Lagoa havia já vencido um dos 10 títulos em disputa no Campeonato Nacional Individual de Pista, promovido pela Federação de Patinagem de Portugal, e que teve lugar em julho, em Vila Nova de Gaia, e representou a seleção nacional no Campeonato da Europa de Patinagem de Velocidade, em Oostende, Bélgica, em agosto transato, onde subiu ao segundo lugar mais alto do pódio, conjuntamente com David Marreiros e Miguel Bravo.