Atletismo: Daniel Chagas é campeão nacional sub-20 de estafetas

Daniel Chagas (segundo a contar da direita) com os seus três companheiros de equipa

.

O atleta vila-realense Daniel Chagas integrou a equipa do Sporting que se sagrou campeã nacional sub-20 de estafetas 4×400 metros e 4×100 metros, em atletismo, no último fim de semana.

Na prova dos 4×400 metros, Daniel Chagas foi o segundo a sair e recebeu o testemunho das mãos de Miguel Tapadas. Partiu na quarta posição, com um atleta do Benfica destacado na frente, mas quando entregou o testemunho já tinha ultrapassado os três adversários, permitindo que Martim Faustino e António Moura fizessem os seus percursos isolados na frente da prova.

O Benfica ficou na segunda posição e o Maia AC foi terceiro.

Na prova de 4×100 metros, Daniel Chagas correu junto com os companheiros Dorian Keletela, Miguel Tapadas e André Oliveira. O primeiro lugar do pódio foi, assim, também ocupado pelo Sporting, mas desta vez seguido pelo AC Vermoil, segundo, e pela Juventude Ilha Verde, terceira.

Com estes triunfos, Daniel Chagas já soma 20 medalhas conquistadas em campeonatos nacionais, quatro delas ao serviço do Sporting.