Atletismo: Oriental de Pechão conquista oito títulos em dois dias

Equipas sénior e júnior do COP que participaram no campeonato nacional

.

O Clube Oriental de Pechão (COP) conquistou oito títulos nacionais no passado fim de semana, sete nos campeonatos nacionais de marcha atlética (S. João da Madeira) e um no de corta-mato (Mira), entre os quais o de Ana Cabecinha que se sagrou campeã nacional nos 20 km marcha pela quinta vez, bem como o título coletivo na mesma competição.

Refira-se que Edna Barros foi quarta classificada na geral (segunda nos sub-23) e garantiu a qualificação para o Campeonato da Europa de Esperanças (marcha atlética).

Os restantes títulos individuais na marcha atlética foram conquistados por Carolina Costa e Rodrigo Marques (juniores, 10 km), ambos com marca de qualificação para a Taça da Europa de Marcha. O COP garantiu ainda os títulos coletivos em juniores, juvenis e iniciados.

No domingo, em Mira, Etson Barros (COP) sagrou-se campeão nacional juvenil de corta-mato.