BTT Loulé/Elevis renova titulo de campeã absoluta de orientação

A equipa algarvia BTT Loulé/Elevis renovou o título de campeã nacional absoluta de orientação (O-BTT), em masculinos, no campeonato que decorreu no último fim de semana em Braga.

O BTT Loulé participou nos campeonatos absolutos com 18 atletas, dos quais seis das categorias de jovens, seis seniores e seis veteranos.

Em masculinos, destaque para os jovens do escalão H17 do BTTLoulé/Elevis João Mendonça e Edgar Sousa, que obtiveram o quarto e o sétimo lugares, respetivamente, e para José Marques, do escalão H40, com o oitavo lugar, contribuindo assim para a renovação do titulo coletivo da formação algarvia. O vencedor, individual, foi Davide Machado (Clube de Orientação do Minho).

Na categoria feminina, a jovem Marisa Costa (BTT Loulé/Elevis) ficou no segundo lugar numa prova que foi ganha por Ana Filipa Silva (CPOC).