BTT Loulé vence primeira prova da Taça de Portugal XCO

Filipe Francisco ganhou no escalão sub-23. A muita chuva que caiu nos dias que antecederam a prova deixaram o percurso muito enlameado e bastante técnico

.

A equipa algarvia BTT Loulé/Elevis venceu a primeira prova da Taça de Portugal de BTT XCO (cross country olímpico), disputada no último fim de semana na localidade de Vila Franca, Viana do Castelo.

Além do triunfo por equipas, a formação louletana garantiu ainda o primeiro lugar, individualmente, através de Diogo Neves (cadetes masculinos), Daniela Campos (cadetes femininos) e Filipe Francisco (sub-23).

Destaque ainda para os segundos lugares de Edgar Sousa (cadetes masculinos) e Rafael Rita (juniores masculinos) e para a quarta posição de Rodolfo Serafim (juniores masculinos).

Os restantes ciclistas do BTT Loulé foram Márcio Peralta (6.º, juniores), Rafael Serafim (7.º, juniores), Tomás Chaveca (16.º cadetes), Diogo Cova (18.º, juniores) e Alexandre Santos (31.º, juniores).

A próxima prova da Taça de Portugal XCO será no dia 8 de abril, no Jamor.