Campanha incentiva algarvios a consumir cavala

ouvir notícia

.

Peixe “mal amado” e “injustiçado” está de volta em tempos de crise.

A cavala, embora seja apelidada de peixe pobre, é um peixe bastante rico em ómega 3, tal como o salmão e a sardinha. No entanto, talvez por ser um peixe tão abundante nas nossas águas, a cavala é preterida e desprezada, uma “injustiça” que a Docapesca, em parceria com os municípios de Portimão e Olhão, assim como as Escolas de Turismo e Hotelaria da região, querem alterar…

(Toda a informação na edição em papel do Jornal do Algarve – dia 19 de julho)

Nuno Couto/Jornal do Algarve
- Publicidade -
spot_imgspot_img

Deixe um comentário

+Notícias

Exclusivos

Deixe um comentário

Por favor digite o seu comentário!
Por favor, digite o seu nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.