Farense ganha e ainda pode evitar a despromoção

Farense (Foto: Nélson Ferreira)

.

O Farense recebeu e derrotou o Desportivo das Aves (2-1), em partida da penúltima jornada da Segunda Liga, e continua na luta pela permanência, mas ainda a depender de terceiros.

Para conseguir a manutenção, a formação da capital algarvia tem que derrotar o Gil Vicente na última jornada e esperar por resultados negativos dos seus mais diretos adversários.

Este domingo, Irobiso colocou o Farense em vantagem logo aos 2 minutos. André Dias empatou para o Desportivo das Aves 15 minutos depois. O golo que deu o triunfo aos “leões” de Faro aconteceu aos minutos, por intermédio de Celsinho, ao cair do pano (minuto 90), através de um livre direto.