Farense soma e segue

O Farense deu, no passado sábado, mais um importante passo rumo à subida à 1.ª Liga ao vencer por 3-1 no difícil campo do Varzim. Foi uma partida muito disputada, que o resultado não espelha, já que a equipa da casa vinha moralizada por um ciclo de oito jogos sem perder no campeonato e o líder, Farense, estava animado, não só pela posição que ocupa na tabela classificativa, mas também por estar a viver a melhor fase da época, vindo de quatro vitórias consecutivas na liga.
À meia hora de jogo, a equipa algarvia já se encontrava a vencer por 0-2. Aos 23 minutos, Ryan Gauld abriu o ativo na recarga a um primeiro remate de Fabrício Simões e viria a ampliar a vantagem, três minutos depois, por Fábio Nunes.
O colombiano Leo Ruiz viria a reduzir para 1-2 e quando se pensava que o jogo estava relançado, Irobiso junto à pequena área rematou para o 1-3, já em cima do intervalo, e fez o resultado final.