Faro recebe última etapa do Chefe Cozinheiro do Ano 2014

ouvir notícia

.

A terceira e última etapa regional do Chefe Cozinheiro do Ano 2014, uma iniciativa da Edições do Gosto – Inter Magazine, decorre esta quinta-feira, dia 24 de abril, na Escola de Hotelaria e Turismo de Faro, onde estarão a concurso os chefes Alexandre Rosa (Hotel Dom Henrique Downtown), David Costa (CS Vintage House Hotel), Fernando Moreira (Villa Sandini Hotel & Spa), Luís Tarenta (Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste), Rodrigo Tiago (Hilton Vilamoura) e Tony Salgado (Pousada de Cascais).

Todos os candidatos terão de concorrer com um menu completo (entrada, prato de peixe, prato de carne e sobremesa) respeitando as matérias-primas obrigatórias: bacalhau salgado seco da Noruega – porco ou vitela, carnes TiAntónio – morangos do Brejão, Sudoberry – couve do Brejão, Frupor.

Esta etapa conta com a presença dos chefes António Boia, Leonel Pereira, Henrique Miranda, João Rodrigues, Hans Neuner e Dieter Koschina, como membros do júri.

- Publicidade -

JA

- Publicidade -
spot_imgspot_img

Deixe um comentário

+Notícias

Exclusivos

Deixe um comentário

Por favor digite o seu comentário!
Por favor, digite o seu nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.