Futebol: Portimonense bate FC Porto

(Foto: FC Porto/facebook)

.

O Portimonense derrotou o FC Porto, atual campeão nacional, por 2-1 em jogo de preparação disputado esta terça-feira em Portimão.

A formação algarvia, orientada por António Folha, chegou a o intervalo a ganhar por 2-0, com golos de Pires (42 minutos) e Tabata (44). André Pereira marcou o golo dos “dragões” aos 82 minutos.

Os campeões nacionais entraram melhor, mas desperdiçaram várias oportunidades nos primeiros minutos. O Portimonense equilibrou a meio da primeira parte e, a partir daí, foi a equipa mais perigosa, revelando, ao contrário do seu adversário, mais acerto na finalização.

O jogo acabaria por ser mais fraco na segunda parte, depois das várias substituições operadas pelos dois técnicos, com escassas ocasiões de golo.

Ficha:

PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Hackman, Jadson, Marcel, Ruben Fernandes, Dener, Pedro Sá, Tabata, Manafá, Nakajima e Pires.
Jogaram ainda: Léo, Jean Felipe, Felipe Macedo, Wellington, Rafael Barbosa, Iago Oliveira, Yuta Koike e André Clóvis)
Treinador: António Folha.

FC PORTO: Casillas; João Pedro, Felipe, Chidozie, Alex Teles, Otávio, Sérgio Oliveira, Oliver Torres, Brahimi, Soares e Marega.
Jogaram ainda: Vaná, Oleg, Diogo Leite, Mikel, Bruno Costa, Waris, Hernâni, Aboubakar, Saidy, André Pereira, Paulinho, Ewerton e Adrian Lopez.
Treinador: Sérgio Conceição.