Futebol: Portugal fora do Torneio Internacional de sub-17 após derrota com Espanha

A seleção portuguesa de futebol de sub-17 perdeu na quarta-feira um jogo contra a Espanha por 3-1, durante a terceira jornada do torneio Internacional de Algarve, em Lagoa, terminando assim a sua participação na competição.

O jogo decorreu no Estádio Municipal da Bela Vista com Ruben Iranzo Lendínez da equipa espanhola a marcar o primeiro golo aos sete minutos. A resposta da seleção nacional portuguesa chegou pouco depois com um golo de Herculano Nabian.

Ainda antes do intervalo, a seleção espanhola voltou a colocar a equipa em vantagem com um golo marcado por Alejandro Jiménez Hernández. No segundo tempo, os espanhóis voltaram a marcar, por Carlos Álvarez Rivera, deixando a equipa portuguesa com seis pontos, os mesmos de Espanha e Alemanha.