Futsal: Farense eliminado na Taça de Portugal

.

O Farense perdeu com o Fabril por 6-2, em jogo dos quartos-de-final da Taça de Portugal de futsal (“Final Eight”, Final a 8) disputado esta tarde no Pavilhão Multiusos de Gondomar, e foi eliminado da competição.

A formação algarvia, terceira classificada da 2.ª Divisão, esteve em vantagem (2-0), golos de Pedro Mendes e Pedrinho, mas a equipa do Barreiro, que milita no primeiro escalão, conseguiu dar a volta ao resultado (2-3) antes do intervalo, com golos de Yulián Diaz, André Silva e Elvis Luz.

Na segunda parte, Yulián Diaz e Elvis Luz voltaram a marcar para colocar o marcador em 5-2 e Pierre fechou a contagem.

O Modicus segue em frente, depois de derrotar esta manhã o Braga também por 6-2. Seguem-se os jogos Fundão-Sporting (17h30) e Benfica-Burinhosa (19h45).

As meias-finais estão agendadas para este sábado: Modicus-Fabril (11h30) e Benfica/Burinhosa – Fundão/Sporting (14h30). A final disputa-se no domingo, às 12h30.