José Pratas vence II Open de Xadrez de Salir

José Prata da equipa “Loulé ++, venceu o II Open de Xadrez de Salir, realizado no passado dia 22 de junho. A equipa Loulé ++ colocou quatro xadrezistas nos quatro primeiros lugares da prova.
A classificação final dos dez primeiros foi a seguinte: 1º José Prata 5 pontos, 2º Tiago Pinto 5 pontos, 3º Luís Botelho 4,5 pontos , 4º Vítor Leal 4,5 pontos 5º Tomás Ramos (ADC Faro) 4 pontos, 6º Lambertus Smeman (Alte) 4, 7º Carlos Sousa (ADC Faro) 3,5, 8º Luís Sousa (AXAL) 3,5 9º Ricardo Boto (ADC Faro) 3,5 e 10º Manuel Machado (Loulé ++) 3,5.
Por escalões os vencedores foram: Femininos: Sara Pinho (Loulé++), Veteranos: Vítor Leal (Loulé++), Jovens – João Andrés (Messinense), Sub 18- Tomás Ramos (ADC Faro) , Sub 16- Diogo Silva (Loulé++), Sub 14- Simão Monteiro (Loulé ++), Sub 10- Mário Pinto (Loulé ++) e Local- Pedro Pereira (Salir).
A prova foi uma organização de Loulé ++ , com o apoio da Junta de Freguesia de Salir, Câmara Municipal de Loulé e IPDJ (Algarve).
Após a realização desta prova, a classificação do III Circuito de Xadrez do Município de Loulé, é comandada por : 1º José Prata 97 pontos; 2º Vítor Leal 82 pontos; 3º Tomás Ramos 72; 4º Carlos Sousa 72 e 5º Ricardo Boto 66.