Karate de Olhão com dois primeiros e dois segundos lugares em Sevilha

Os karatecas da Bino Academia Karate de Olhão/Casa do Benfica em Olhão conseguiram dois primeiros e dois segundos lugares na 32.ª edição do Torneio Internacional Cidade de Sevilha, realizado no último fim de semana.

Albino Sousa venceu em kumite (combate) masculino, escalão sénior ‘open’, e Rafael Saboia foi o primeiro classificado em kata (sequências de movimentos) infantil. Os segundos lugares foram obtidos por Maria Manso (kumite juvenil feminino open) e por Katarina Lima (kata infantil).

Destaque, ainda, também em kata infantil, para as prestações de Leonor Encarnação (6.ª), Leticia Leal (11.ª) e Alicia Batista (17.ª), num escalão onde competiam mais de 90 atletas por um lugar no pódio.