Na edição deste ano do Lagoa Wine Show foram feitas mais de seis mil provas de vinhos de todo o país, numa iniciativa que decorreu entre os dias 9 e 12 de junho, anunciou a autarquia.
Já considerada como “a melhor edição de sempre”, o evento foi visitado por milhares de apreciadores de vindo, que tiveram a oportunidade de assistir a show cookings, provar gastronomia de excelência e assistir a espetáculos musicais em dois palcos e “Fado à Janela”.
O evento contou com a participação de chefs como Bruno Augusto, Chef Executivo do Restaurante Tivoli Carvoeiro, Margarida Vargues, Chef do Restaurante Tertúlia Algarvia, Nuno Martins, Chef Executivo do Numa Restaurante e do sub-chef Ricardo Luz, do restaurante Al Sud em Odiáxere.
Ana Moura, Sangre Ibérico, Luís Trigacheiro e Sara Correia foram alguns dos convidados musicais que fizeram parte da programação.
“As expetativas para a edição do Lagoa Wine Show eram elevadas, devido ao enorme empenho do município e depois de dois anos de interregno, mas todas elas foram superadas dada a forma como decorreu o evento. Estamos muito orgulhosos, mas já a trabalhar arduamente para que o próximo evento, o Carvoeiro Black & White, seja também, um grande sucesso”, afirmou o presidente da Câmara Municipal de Lagoa, Luís Encarnação.