Nélson Gonçalves confirma mínimos B para os Jogos Paralímpicos

.

O tavirense Nélson Gonçalves, que representa o Grupo Desportivo Pic-Nic, de Vila Real de Santo António, obteve um primeiro e um terceiro lugares no campeonato nacional de atletismo adptado, disputado no último fim de semana em Quarteira e organizado pela Federação Portuguesa de Desporto para Pessoas com Deficiência.

O atleta algarvio, que participa na categoria de deficientes visuais, ganhou a prova de lançamento do disco, com a marca de 28,56 metros, e ficou na terceira posição no lançamento do peso, com o registo de 9,40 metros. Ambos os registos representam a confirmação de mínimos B para os Jogos Paralimpicos Londres 2012.