Olhanense “bate” Rio Ave

O Olhanense ganhou este domingo por 0-1 no terreno do Rio Ave em partida a contar para a terceira jornada da I Liga. O único golo do jogo foi marcado aos 35 minutos, por Eder Monteiro, na própria baliza.

A única ocasião de golo, digna desse nome, criada pelo Rio Ave aconteceu logo no início do jogo, quando Vítor Gomes, de cabeça, levou a bola a embater na barra da baliza de Fabiano Freitas.

O jogo não teve muita história até ao intervalo, mas no início do segundo tempo os locais pressionaram o último reduto algarvio, embora sem êxito e sem levar perigo junto da baliza “algarvia”. E acabaria por ser o Olhanense a estar mais perto do segundo golo, já nos minutos finais, com cabeceamentos de Salvador Agra (que o guarda-redes do Rio Ave desviou para o poste) e de Mexer (saiu ao lado).

Com dois empates e uma vitória, o Olhanense subiu provisoriamente ao quarto lugar, com cinco pontos, colocando-se a um ponto dos líderes FC Porto e Académica.