Olhanense ganha em Leiria

Salvador Agra

O Olhanense ganhou 1-3 no terreno da União de Leiria, no jogo que encerrou a 21.ª jornada da I Liga (Liga Zon Sagres), disputado esta segunda-feira.

O homem do jogo foi o extremo Salvador Agra, autor de um dos golos da equipa algarvia e das assistências para os outros dois.

Dady colocou o Olhanense em vantagem aos 29 minutos, mas viu a União de Leiria empatar, por intermédio de Djaniny, no início da segunda parte (50 minutos). Toy voltou a colocar os algarvios em vantagem, aos 81 minutos, e Salvador Agra fechou com a chave de ouro uma grande exibição ao marcar o terceiro da sua equipa, já no tempo extra.

O técnico do Olhanense, Sérgio Conceição, voltou a ser expulso, desta vez devido aos festejos após o segundo golo da sua equipa.

Com este resultado o Olhanense subiu ao sétimo lugar e soma agora 26 pontos.