Olhanense perde com o Setúbal em jogo polémico

.

A equipa algarvia perdeu ontem no Estádio do Bonfim, por 1-0, contra o Vitória de Setúbal. O camaronês Meyong marcou o único golo da partida de grande penalidade, aos 48 minutos. O Olhanense contesta a arbitragem num jogo onde o treinador Sérgio Conceição foi expulso no final do encontro.

Os algarvios, que contestam a expulsão de Babanco (por acumulação de cartões amarelos) e o penálti (no início do segundo tempo), dominaram nos primeiros 25’, mas foram perdulários na finalização. Targino (6’), Jander (10) e Babanco (15) dispuseram de ocasiões soberanas para marcar, mas não acertaram no alvo.

Em superioridade numérica, os vitorianos, que somaram o primeiro êxito na prova, passaram a ter o ascendente. No reatamento, Meyong – apontou dois dos três tentos da sua equipa na prova – fez o golo que permitiu aos adeptos festejar o triunfo. Até ao final, os comandados de José Mota controlaram a partida e estiveram sempre mais próximo de dilatar a vantagem do que o oponente de chegar à igualdade.