Olhanense perde na Madeira

O Olhanense perdeu com o Nacional da Madeira por 1-0 em jogo disputado este domingo na Choupana e a contar para a sétima jornada da I Liga.

O único golo da partida foi marcado aos 12 minutos por Elizeu, a passe de Mateus, e premiando uma boa entrada da formação madeirense, que foi superior na primeira meia hora. A equipa algarvia reagiria ainda antes do intervalo, mas sem efeitos práticos.

A segunda parte começou tal como tinha a cabado a primeira, ou seja, com o Olhanense ao ataque e com o Nacional a não encontrar soluções para chegar com perigo à baliza defendida por Fabiano. Os madeirenses limitavam-se a defender a magra vantagem, enquanto o Olhanense atacava mas não marcava.

O Nacional acabou por conquistar os três pontos num jogo em que os pupilos de Daúto Faquirá mereceram, no mínimo, o empate.