Olhanense sai de Huelva com duas derrotas

O Olhanense perdeu 1-0 com o Recreativo de Huelva e ficou na última posição do Troféu Colombino, disputado naquela cidade espanhola.

O único golo da partida foi marcado ainda na primeira parte (Alexander, 35′) de um jogo com pouco futebol e em que o árbitro distribuiu onze cartões amarelos. O Olhanense teve a mais clara oportunidade praticamente em cima do intervalo com um remate de Filip Ozobic que o guarda-redes da casa defendeu, por instinto, com o pé direito.

Na segunda parte não houve um único remate na direção da baliza. Este segundo período ficou marcado pelas picardias entre jogadores, daí a quantidade de cartões mostrados pelo árbitro.

O Olhanense já tinha perdido com o Levante na meia-final disputada na quarta-feira.

O Levante conquistou o troféu ao derrotar os italianos do Pescara por 2-0.