Olhanense sofre primeira derrota

.

O Olhanense perdeu 2-3 com o FC Porto em jogo a contar para a terceira jornada da I Liga, disputado este sábado no Estádio Algarve.

A equipa algarvia até foi a primeira a marcar, golo de Abdi aos 13 minutos e após lance de ataque construído por Luís Filipe e Rui Duarte. O Porto chegaria ao empate ainda antes do intervalo (42 minutos), através de um remate de fora da área de James Rodriguez.

Jackson Martinez e Hulk, aos 49 e 72 minutos, respetivamente, colocam o Porto a ganhar por 1-3. O Olhanense despertou após o terceiro golo dos “dragões”, caiu autenticamente em cima dos atuais campeões nacionais, mas não conseguiu mais do que reduzir a desvantagem, aos 86 minutos, por intermédio de Targino.