Portimão “faz render o peixe” com gastronomia e arte

ouvir notícia

Projeto junta chefs e artistas de renome nacional e internacional

 

Chef Francisco Siopa (foto: Jorge Simão)

Assim, na sexta-feira (dia 3), pelas 20h00, realiza-se um jantar a cargo do chef Fernando Agrasar del Rio, figura cimeira da cozinha galega, estrela Michelin desde 2010 e cofundador (junto com a sua mãe) do restaurante “As Garzas” na província da Corunha. O chef vai confecionar no restaurante do museu um menu de degustação com o melhor peixe e marisco algarvios. O menu do jantar terá o preço de 80 euros.

No sábado, 4 de março, pelas 13h00, terá lugar um “almoço pop”, obra de Emídio Freire, futuro responsável pela carta do restaurante do museu, e do chef Francisco Siopa – reputado mestre pasteleiro da Siopa Chocolatier – com um preço de 15 euros…

- Publicidade -

 

 

(NOTÍCIA COMPLETA NA ÚLTIMA EDIÇÃO DO JORNAL DO ALGARVE – DIA 2 DE MARÇO)

Nuno Couto | Jornal do Algarve

- Publicidade -

Deixe um comentário

+Notícias

Exclusivos

Deixe um comentário

Por favor digite o seu comentário!
Por favor, digite o seu nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.