Portimonense alcança primeira vitória e Farense perde em casa

.

O Portimonense recebeu e derrotou o V. Guimarães em jogo da 5.ª jornada da Primeira Liga, disputado este domingo à noite, alcançando assim a primeira vitória da época na prova.

Nakajima esteve em destaque ao marcar dois dos três golos da formação orientada por António Folha.

O japonês inaugurou o marcador aos 5 minutos, resultado com se chegaria ao intervalo. Na segunda parte, o Vitória empatou com um autogolo de Jadson (65 min.) e Paulinho voltou a colocar o Portimonense em vantagem quatro minutos depois. Ola John voltou a empatar a partida, aos 82 minutos, mas Nakajima acabaria por dar os três pontos ao Portimonense com um golo marcado aos 86 minutos.

O Portimonense deixou o último lugar da tabela, é agora penúltimo mas integrar um grupo de cinco equipas que somam quatro pontos.

Na Segunda Liga, o Farense perdeu em casa com a Académica (0-2) em jogo da 5.ª jornada da competição. A equipa da capital algarvia caiu para o nono lugar e mantém assim os sete pontos com que tinha começado esta ronda.