Portimonense cai para penúltima posição após derrota no Dragão

A equipa algarvia não conseguiu travar o líder do campeonato, tendo perdido, ontem à noite, por 2-0, no Estádio do Dragão.

O FC Porto somou assim a décima vitória em onze jornadas na Liga Zon Sagres, apesar de uma exibição discreta. Walter e Hulk assinaram os dois golos sem resposta dos dragões frente ao Portimonense.

Depois de uma primeira parte de domínio portista, os algarvios surgiram no segundo tempo mais ambiciosos e, aos 51 minutos, Kadi quase aproveitava um desentendimento entre Rolando e Helton.

No minuto seguinte, Ivanildo acertou na trave na cobrança de um livre descaído para o lado direiro do ataque visitante.

Mas, aos 89 minutos, Rodriguez sofreu um toque de Di Fabio na área algarvia. Na conversão do castigo máximo, Hulk apontou o seu 11º golo na Liga.

O FC Porto soma agora 31 pontos, mais dez do que Vitória de Guimarães e Benfica. O Portimonense, com oito pontos, segue na penúltima posição.