Portimonense cai para segundo, Olhanense está em último

.

O Portimonense empatou este fim de semana em casa (1-1) com o Cova da Piedade e deixou fugir o primeiro lugar na II Liga, que é agora ocupado isoladamente pelo Santa Clara, com 19 pontos, mais dois que a equipa algarvia.

A formação de Portimão ia mesmo perdendo o seu primeiro jogo na II Liga, não fosse um golo de Pires, ao minuto 94. Robson tinha inaugurado o marcador ao minuto 49, mas os estreantes no segundo escalão deixaram fugir a vitória sobre o líder ao cair do pano.

Ainda assim, decorridas sete jornadas, o Portimonense continua a ser a equipa da II Liga com o melhor ataque, com 15 golos marcados e seis sofridos.

Já o Olhanense voltou a perder em casa (0-3) diante do Vitória de Guimarães II e continua no último lugar da classificação, tendo apenas conquistado um ponto em 21 possíveis.

Na próxima jornada, que realiza-se no dia 21 de setembro, o Portimonense vai a Fafe, enquanto o Olhanense joga também fora contra o Varzim.