Portimonense empata (1-1) com o Sp. Braga

O Portimonense empatou ontem à noite, 1-1, em casa, frente ao Sporting de Braga , no encontro de abertura da 17ª jornada da Liga.

A equipa de Portimão, que já tinha vencido no seu campo o Benfica e o Sporting, voltou a atrasar uma equipa na luta pelo título, já que o Sp. de Braga ocupa neste momento o segundo lugar, podendo ser ultrapassado nesta jornada pelos dois rivais de Lisboa.

O Portimonense entrou bem no jogo e marcou logo aos três minutos, por Wellington Carvalho. O Sporting de Braga respondeu já no segundo tempo, através do atual melhor marcador do campeonato, Dyego Sousa, que fez o 12º golo na prova.

Com este empate, o Sporting de Braga mantém, para já, o segundo lugar da prova com 37 pontos, menos cinco do que o líder ​​​​​​​FC Porto, enquanto o Portimonense manteve o oitavo lugar, agora com 24 pontos.