Portimonense empata com o Benfica

O Benfica empatou hoje 2-2 na deslocação ao Portimonense, em jogo da 26.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, numa partida em que os ‘encarnados’ desperdiçaram uma vantagem de dois golos.
O Benfica, que na jornada de retoma empatou em casa com o Tondela (0-0), adiantou-se no marcador por Pizzi, aos 18 minutos, com André Almeida a ampliar a vantagem aos 31, mas o Portimonense respondeu na segunda parte, com golos de Dener, aos 66, e de Júnior Tavares, aos 76.
Os ‘encarnados’, que somaram o quarto empate consecutivo no campeonato, lideram a I Liga com 61 pontos, mais um que o FC Porto, que joga hoje com o Marítimo, enquanto o Portimonense continua em 17.ª, com 20, a cinco pontos das primeiras equipas acima da ‘linha de água’, que ainda não jogaram esta jornada.

Jogo realizado no Estádio Municipal de Portimão.
Portimonense – Benfica: 2-2.
Ao intervalo: 0-2.