Portimonense perde com Sporting e perde oportunidade de subir ao topo da I Liga

O Portimonense perdeu ontem em casa com o Sporting, por 3-1, perdendo assim a possibilidade de ascender ao topo da classificação da I Liga, ao fim da terceira jornada do campeonato.

Raphinha bisou e marcou dois golos (aos 2 minutos e aos 65), enquanto o outro golo foi marcado por Luiz Phellype aos cinco minutos. Do lado do Portimonense, o golo foi marcado por Rômulo, aos nove minutos, na sequência de uma grande penalidade.

Com esta derrota, a equipa algarvia cai para o nono lugar, com quatro pontos (uma vitória, um empate e uma derrota), enquanto o Sporting subiu à liderança da I Liga de futebol, ultrapassando o FC Porto e o Benfica na terceira jornada.

Os “leões” contam agora com sete pontos, contra os seis das “águias” e dos “dragões”.

Na próxima jornada, o Portimonense vai a casa do Moreirense, num jogo marcado para o dia 30 de agosto, às 19h00.