Portimonense regressa às vitórias

.

A paragem de duas semanas na Primeira Liga parece ter feito bem ao Portimonense que, depois de um empate e uma derrota, voltou às vitórias aos derrotar o Tondela, em casa, por 3-2.

Porém, e apesar do triunfo, a equipa de Portimão mantém o 11.º lugar, mas agora com 14 pontos. O Portimonense está cinco pontos por cima da linha de água e a oito dos lugares que dão acesso às competições europeias (passará a estar a nove em caso de empate ou vitória do Sporting, hoje, diante do Rio Ave).

Este domingo, os pupilos de António Folha começaram o jogo praticamente a perder, já que sofreram um golo logo aos 15 segundos de jogo. No entanto, a equipa reagiu e chegou ao intervalo a ganhar por 3-1 depois de uma excelente primeira parte de futebol ofensivo confirmada com golos de Paulinho (13 min., de grande penalidade), Jackson Martinez (29 min.) e Nakajima (45 min.). O Rio Ave ainda conseguiu reduzir a desvantagem, com um golo de Tomané, na segunda parte (62 min.).