Portimonense vence Feirense (2-1) e foge aos últimos lugares

.

O Portimonense venceu ontem o Feirense por 2-1, com dois golos do japonês Shoya Nakajima, abandonando assim o penúltimo posto da classificação da I Liga de Futebol.

O médio nipónico colocou a equipa algarvia a vencer por 2-0, anotando os seus dois golos aos 12 e 19 minutos, tendo os visitantes ainda reagido e reduzido antes do final da primeira parte através do nigeriano Peter Etebo, que marcou aos 28 minutos.

A vitória permite ao Portimonense abandonar o penúltimo posto da classificação, subindo ao 13º lugar com seis pontos.

Na próxima jornada, que se disputa a 22 de setembro, a equipa algarvia vai ao Estádio do Dragão enfrentar o FC Porto, que está na liderança do campeonato, juntamente com o Sporting, somando vitórias em todos os jogos.