Portimonense vence nos penáltis e está nos “quartos” da Taça de Portugal

Na estreia de Rui Pedro Silva, que no domingo sucedeu a Ivo Vieira no comando técnico dos famalicenses, Aylton Boa Morte adiantou os visitantes, aos 45+2 minutos, antes de ser expulso, por acumulação de amarelos (51), com o Famalicão a empatar através de Bruno Rodrigues (82) e a “forçar” o prolongamento, no qual o 1-1 se manteve.

Na marcação de grandes penalidades, o guarda-redes Payam Niazmand foi o protagonista, ao defender dois penáltis, o que permitiu ao Portimonense juntar-se ao Tondela, que hoje fez história ao apurar-se pela primeira vez para os quartos de final da “prova rainha” do futebol nacional, ao vencer por 3-1 na receção ao Estoril Praia, no outro duelo entre primodivisionários que abriu os “oitavos” da competição.