Portimonense volta a ganhar

O Portimonense somou o segundo triunfo consecutivo na II Liga, ao derrotar o Feirense por 2-1 em encontro disputado este domingo no Estádio do Portimonense e a contar para a quinta jornada da competição.

Luís Carlos inaugurou o marcador para o Portimonense logo aos dois muintos, mas o Feirense restabeleceria a igualdade aos 18 minutos e fez com as equipas chegasse ao intervalo empatadas. A equipa algarvia dominou durante a segunda parte e seria premiada com mais um golo, que representaria três pontos, marcado pelo central Ruben Fernandes aos 83 minutos.

Com este triunfo o Portimonense passa a somar sete pontos e sobe ao 11.º lugar, a cinco pontos dos líderes Sporting B e Belenenses, que derrotaram Marítimo B (3-2) e Naval (1-0), respetivamente.