Portugal conclui Mundialito Feminino na 9.ª posição e sem derrotas

A Seleção Nacional concluiu a Algarve Cup com duas vitórias e dois empates

A Seleção Nacional de futebol feminino concluiu esta quarta-feira a sua participação no Mundialito de Futebol Feminino – Algarver Cup com uma vitória (2-1) sobre a Finlândia, em jogo disputado no Estádio Municipal de Loulé.

Edite Fernandes Inaugurou o marcador ao 29 minutos e a finlândia empatou já na segunda parte, por intermédio de Leena Puranen (74′), num lance em que a bola ainda tabelou numa defesa lusa e treiu a guarda-redes Jamila Marreiros. No minuto seguinte (75′) Carla Couto colocou o 2-1 final no marcador com um soberbo chapéu à guarda-redes finlandesa.

No final da partida, a seleccionadora nacional, Mónica Jorge, referiu que a vitória foi um “prémio justo” para toda a equipa.

Portugal tinha-se qualificado na segunda posição do Grupo C, depois de ter vencido o País de Gales (1.º lugar no grupo), por 3-1, e empatado com o Chile (0-0) e com a Roménia (1-1). A Finlândia tinha perdido os três encontros do Grupo A, diante da Noruega, Japão e Estados Unidos.