Portugal perde na Rússia

.

Portugal perdeu esta sexta-feira por 1-0 na Rússia, no terceiro jogo a contar para a fase de qualificação do Mundial de futebol de 2014, que se disputa no Brasil.

Os russos inauguraram o marcador logo aos cinco minutos de jogo com um golo de Kerzhakov, que aproveitou da melhor maneira uma falha de Ruben Micael.

A Seleção Nacional foi à procura, pelo menos, do golo do empate, mas esbarrou sempre com a bem organizada e aguerrida defesa russa. Os russos, por seu turno, só incomodavam a baliza de Rui Patrício através de esporádicos lances de contra-ataque.

O jogo só foi mais equilibrado nos últimos minutos, com o perigo a rondar as duas balizas.

A Rússia isola-se no comando do Grupo F de qualificação, com nove pontos. Portugal vcai para a segunda posição e mantém os mesmos seis pontos com que tinha iniciado o jogo disputado em Moscovo.