Portugal vence 3ª etapa do europeu de futevólei em Albufeira

Albufeira voltou a ser palco de mais uma competição de futevólei, com a Praia dos Pescadores a servir de cenário à terceira etapa da “European Footvolley League 2019”. As melhores duplas europeias defrontaram-se, de 12 a 14 de julho, com Portugal a conquistar o primeiro lugar no pódio de masculinos, enquanto na competição feminina, a grande vencedora foi a Noruega.

A competição que trouxe ao concelho 22 equipas de 13 países: Alemanha, Áustria, Bélgica, Espanha, França, Holanda, Inglaterra, Israel, Itália, Noruega, Portugal, Suécia e Suíça.

Com as bancadas ao rubro, a dupla portuguesa Filipe Santos e Miguel Pinheiro esteve em grande nível, vencendo a Alemanha e conquistando o primeiro lugar da tabela. A Áustria foi a terceira classificada, depois de derrotar a Itália.

Em femininos, a vitória foi para a Noruega através das atletas Henriette Ingvaldsen e Pernille Ingvaldsen Smith. Em segundo lugar ficou a Itália e a terceira posição do pódio foi ocupada pela Alemanha.

A “European Footvolley League tour 2019” termina em agosto, de 23 a 25, na Suíça.