Primeira Liga: Portimonense entra a perder

.

.

O Portimonense perdeu (0-2) com o Boavista no jogo que fechou a ronda inaugurar da Primeira Liga, disputado esta segunda-feira em Portimão.

David Simão inaugurou o marcador no início da segunda parte (47 minutos) e André Claro fez o resultado final já no tempo extra concedido pelo árbitro. Tabata falhou uma grande penalidade para o Portimonense (a bola foi ao poste), aos 70 minutos e numa altura em que a equipa algarvia perdia pela margem mínima.

Foi a segunda derrota consecutiva do Portimonense em jogos oficiais. Recorde-se que o Portimonense tinha perdido, também por 0-2, e em casa, com o Rio Ave, para a Taça da Liga e foi eliminado da competição.