Produtos tradicionais para degustar no espaço Xarme em Lagos

ouvir notícia

Inaugurado em julho de 2010, o espaço Xarme, no centro histórico da cidade de Lagos, prepara-se para ir um pouco mais além na sua oferta gastronómica. Depois da abertura do restaurante e da escola de cozinha, os responsáveis vão inaugurar esta sexta-feira, dia 25, uma enoteca, onde serão vendidos vinhos algarvios, sal gourmet, sal marinho e flor de sal da região (Baesurisal – Castro Marim). Não faltarão ainda os azeites da Cooperativa Agrícola da Vidigueira.

A inauguração da enoteca Xarme vai decorrer à porta aberta e inicia-se às 19h00. A ideia dos responsáveis do Xarme, cuja cozinha tem a assinatura do conceituado chefe Augusto Lima, é fazer deste espaço da cidade de Lagos um ponto de venda, promoção e degustação dos melhores produtos regionais.

A cozinha deste restaurante “faz apelo aos sabores inovadores e tradicionais algarvios com deliciosos apontamentos de xarme”.

- Publicidade -

A enoteca está situada na cave, onde se realizam provas de vinhos e degustações dos melhores produtos regionais.

O espaço, situado na Rua 25 de Abril, está aberto de terça-feira a quinta-feira, das 15h00 às 23h00, e de sexta-feira a sábado, das 15h00 às 18h00.

“A enoteca, situada na cave, é a nossa jóia maior e foi pensada para jantares de pequenos grupos executivos, cursos e provas de vinhos e azeites, lançamento de produtos, etc. É também um espaço onde poderá apreciar o vinho, vendido a copo, na companhia de fantásticas tapas regionais”, rematam os responsáveis do Xarme.

JA
- Publicidade -
spot_imgspot_img

Deixe um comentário

+Notícias

Exclusivos

Deixe um comentário

Por favor digite o seu comentário!
Por favor, digite o seu nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.