ALGARVE ÚLTIMAS

S. Brás: Mercado Municipal serve qualidade à mesa

[mobileonly] [/mobileonly]
.
.

Sempre no último sábado do mês, a “Demonstração Gastronómica de São Brás de Alportel” marca encontro com os visitantes do mercado municipal para uma experiência degustativa única… Na edição deste mês, a primeira de 2016, no sábado, 30 de janeiro, as sugestões serão confecionadas ao vivo pelo chefe Miguel Lourenço.

De origens alentejanas, Miguel Lourenço é formado em cozinha e pastelaria desde 2004 e após os estágios profissionais na Vila Gale Marina e no Silver Springs Moran Hotel, na Irlanda, regressou a Portugal com um convite para o Vila Joya, em Albufeira. A paixão pela arte culinária levou-o a muitos outros espaços de renome sempre com o objetivo de expandir horizontes.

Em 2014 rumou à Escócia, onde colaborou com Kenny McMillan, chefe executivo da Macdonald Resorts, e adquiriu outras noções de métodos de trabalho e novas tendências.

No seu currículo constam ainda diversas participações em eventos de cariz solidário, tais como o “Algarve Chef’s Week” e “Algarve Chef’s Week – Natal Solidário”.

Na apresentação ao vivo, em São Brás de Alportel, Miguel Lourenço sugere uma colorida entrada de salada de polvo, seguida por um delicioso prato principal de risoto de pato e encerra esta viagem do paladar com uma sobremesa de Panacota de frutos silvestres.

.

.

.

.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Tamanho da Fonte
Contraste