Silvia Domingos continua a ser a melhor árbitra do país

.

A árbitra algarvia de futebol Sílvia Domingos terminou a época, pela segundo ano consecutivo, como primeira classificada do quadro feminino nacional, de acordo com as classificações divulgadas pela Federação Portuguesa de Futebol.

“Um registo notável, que constitui um motivo de orgulho para a arbitragem e para o futebol do Algarve”, considera a direção da Associação de Futebol do Algarve, que já felicitou a árbitra algarvia por mais este sucesso.

Sílvia Domingos foi promovida a internacional em Janeiro de 2012, tornando-se na primeira árbitra da região algarvia a atingir tal estatuto. Recentemente dirigiu a final da Taça de Portugal feminina, entre o 1.º de Dezembro e o Clube Albergaria.

Nuno Almeida continua no primeiro escalão

Por seu turno, Nuno Almeida ficou classificado na 16.ª posição das classificações do Conselho de Arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol relativas ao futebol profissional. Com este resultado, o árbitro algarvio conseguiu assegurar a permanência no principal escalão da arbitragem nacional.