ALGARVE

Substituição de candeeiros dá mais luz à frente de mar da Vila da Luz

[mobileonly] [/mobileonly]

A Câmara de Lagos anunciou a conclusão recente da intervenção que contemplou a requalificação da frente de mar da Vila da Luz, que enquadra o areal e a icónica vista da Rocha Negra, um dos principais atrativos daquela antiga aldeia piscatória, atual destino de férias balneares.

A obra consistiu na substituição das luminárias e sua redistribuição no espaço, como a criação de infraestruturas de telecomunicações, aproveitando a abertura de valas para dotar aquela avenida de uma rede ITUR (infraestruturas de telecomunicações em loteamentos, urbanizações e conjuntos de edifícios).

A empreitada de requalificação da iluminação pública do passeio público teve um custo superior a 182 mil euros.

A autarquia recorda que o mesmo tipo de intervenção foi este ano já realizado na zona pedonal da Avenida dos Descobrimentos, em Lagos, outro dos ex-libris do concelho.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Tamanho da Fonte
Contraste
%d bloggers like this: