Ténis: Inês Murta ganha em pares e perde em singulares no Cairo

.

A algarvia Inês Murta venceu a competição de pares do torneio ITF do Cairo (Egito), em ténis, mas falhou a “dobradinha” ao perder a final de singulares.

No sábado, a tenista de Vila Real de Santo António, de 19 anos, tinha alcançado o título de pares fazendo dupla com Pei-Chi Lee, jovem do Taipé de apenas 16 anos e que tinha sido derrotada pela algarvia nas meias-finais de singulares.

Inês Murta e Pei-Chi Lee derrotaram a dupla constituída pela austríaca Kerstin Peckl e pela alemã Lisa-Marie Maetschke (6-1 e 6-0), em apenas 47 minutos. Este foi o quinto título de pares conquistado pela tenista algarvia no circuito.

Ontem, domingo, Inês Murta, n.º 2 do ranking nacional e 551.ª do ranking mundial, perdeu a final de singulares para a surpreendente Veronica Miroshnichenko (923.ª) por um duplo 6-2.