Livro sobre Dieta Mediterrânica é apresentado na UAlg

Esta edição foi elaborada no âmbito do projeto "O Algarve na Dieta Mediterrânica"

ouvir notícia

O livro “Alimentos com história: história de alimentos” será apresentado no dia 20 de junho, às 16h30, na Sala de Conferências da Biblioteca da Universidade do Algarve (UAlg), no Campus de Gambelas.

A sessão conta com a presença dos coordenadores da edição Célia Quintas, Eduardo Esteves, Jaime Aníbal e Rui Cruz.

No livro são descritos alguns grupos de alimentos, a sua história e o seu processamento através da explicação de conceitos técnicos. O principal objetivo da obra é “transmitir conhecimento, competências e valores às gerações vindouras e preservar a Dieta Mediterrânica”.

- Publicidade -

Deixe um comentário

+Notícias

Exclusivos

Deixe um comentário

Por favor digite o seu comentário!
Por favor, digite o seu nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.