Portimonense goleia e continua na corrida à subida de divisão

.

O Portimonense voltou às vitórias este fim de semana, com um resultado expressivo diante do Académico de Viseu, por 4-0, em jogo da 40ª jornada da II Liga, mantendo-se na disputa pela subida de escalão. Com este resultado, a subida de divisão ainda é matematicamente possível.

A equipa algarvia chegou ao intervalo em vantagem, com golos de Wakaso, aos 37 minutos, e de Ricardo Pessoa (41). Na segunda parte, Zambujo (54) dilatou o marcador, tendo Mica (55) marcado o tento que fixou o resultado.

O Portimonense mantém assim a ambição de subir de escalão, depois da saída na semana passada do treinador Lázaro Oliveira.

José Augusto (preparador-físico) e Pedro Silva (Treinador de guarda-redes), faziam parte da equipa técnica liderada por Lázaro Oliveira, são agora os homens que têm a responsabilidade de recolocar a equipa na luta pelo lugar que dá acesso ao play-off de subida.

O Portimonense está no sétimo lugar, com 64 pontos, e tem o Desportivo das Aves à sua frente por apenas um ponto. Porto B, Benfica B e Sporting B, que seguem à frente, não podem subir de divisão.

Entretanto, o Farense venceu fora o Benfica B, por 2-0, e permanece tranquilo na 11ª posição, com 54 pontos.