Uma mostra de associados, uma conferência e um jantar são os pontos fortes do evento que a APAL – Agência de Promoção de Albufeira está a organizar para comemorar duas décadas de existência. A iniciativa decorre no dia 19 de abril, no Nau Salgados Palace.
“Será um dia repleto de atividades, durante o qual se pretende partilhar conhecimento, fomentar ligações e networking, e criar momentos de convívio e boa disposição entre associados, onde possamos relevar o papel de muitas destas empresas e respetivos profissionais no contexto da valorização de Albufeira”, afirma Desidério Silva, Presidente da Direção da APAL.
O programa inicia-se com uma mostra de associados, que decorre entre as 10h30 e as 19h00, para que todos possam expor os seus produtos e serviços, criando dinâmicas suscetíveis de promover relações e desenvolver sinergias. Os associados da APAL que queiram participar na mostra podem inscrever-se aqui.
O ponto forte da tarde é a conferência subordinada ao tema “Caminhos para o Futuro”. A partir das 14h30, o Palácio de Congressos dos Salgados acolhe dois painéis de especialistas que vão refletir sobre algumas das mais atuais temáticas associadas ao setor.
António Jorge Costa, CEO do IPDT Turismo, e Carlos Coelho, Presidente do Ivity Brend Group são os convidados para falar sobre “Novas Formas de Promoção Turística”.
O tema “O Futuro do Turismo: Oportunidades e Ameaças” será desenvolvido por Luís Serra Coelho, Professor Associado da Faculdade de Economia da Universidade do Algarve, e por João Luís Duque, Professor Catedrático ISEG – Universidade Técnica de Lisboa. Carina Monteiros, da TNews, será a moderadora de ambos os painéis.
A APAL irá aproveitar a ocasião para apresentar a sua nova revista, que regista muitas das atividades desenvolvidas ao longo do último ano.
O programa termina com um jantar, com a participação de representantes de órgãos sociais, associados, empresários, parceiros e entidades oficiais. O humorista Eduardo Madeira servirá a boa disposição a todos os presentes.
A participação na conferência e no jantar requer inscrição prévia até ao dia 16 de abril.