Ciclismo: João Pereira quarto classificado no GP Jornal de Notícias

João Pereira (Carmim Tavira)

João Pereira, da Carmim/Tavira, foi o quarto classificado da geral individual do Grande Prémio Diário de Notícias, que terminou este domingo no Porto. O ciclista da equipa algarvia foi segundo na segunda e última etapa, concluíndo a prova com mais 11 segundos do que o vencedor César Fonte (Efapel/Glassdrive).

O espanhol António Olmo, do Louletano/Dunas Douradas, foi quinto classificado na última etapa, disputada entre Viana do Castelo e o Porto (201,5 km), e terminou a prova no sétimo lugar, a 19 segundos de Fonte.

A prova teve início no sábado, com um contrarrelógio individual de 3,8 quilómetros em Vila Nova de Gaia, onde Henrique Casimiro (Carmim/Tavira) atingiu a oitava posição, a 5 segundos do vencedor (Hugo Sabido, LA Alumínios). O melhor do Louletano/Dunas Douradas nesta tirada inicial foi Jorge Montenegro, 14.º classificado, que fez mais nove segundo do que o vencedor.